Feb 28, 2009

BT Mode = "ON"

Please help...:((

Huee.. hari ni perasaan qo bete banget yah.. Gara-gara planning ke lampung kaga jadi.. padahal udah prepare dari smalem.. Gwnya udah girang-girang, joget sana-sini sangking senengnya,,, eh... GAGAL!! Biasa dah.. warung kaga ada yang jaga.. :(( Huhuhu...

Jadi deh dari pagi tadi muka gw asem banget.. (biasanya manis soalnya..:P). Mao senyum aja susah bat kayanya.. Badan jadi lemes, kaga da smangat pisan euy.. ( Haha.. gw emang suka bgini nih, kalo udah seneng2 mo ngelakuin sesuatu trus tiba2 ada hal yang bikin ga jadi, bakal kebawa murung untuk beberapa lama :D, wew.. tapi ga selalu bgitu siii).

Mao ngobrol kaga da yang bisa diajak ngobrol..:(
Si bang_kew yang biasanya smangat, dari tadi aura mukanya juga sama asemnya ma gw.. diem aja sepanjang hari, cuma kedengeran suaranya The Verve dari earphonenya yang nemplok di kuping ...huehue... lagi bete juga kayanya ntu orang.. Yasudlah.. menikmati dunia masing-masing..

Hwaa.. hari ini cepatlah berlaluu..
Ayo smangat!! kata Allah kan "sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan" (QS 94:5).. Yakin aja, besok bakal dikasi kado special yang jauh lebih indah dari rencana yang blom terlaksana di hari ini.. ohohoho...

Ok.. skali lagi tetap smangat!! (kalo kata bang_kew mah "keep on verve")...
Ahahaha....

2 comments:

  1. hahaha, jd inget mukanya si kiki..
    lucu :D
    sabtu ngerujak yok

    ReplyDelete